Рецепт французского рождественского полена
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Рождественское полено - рецепт традиционного французского угощения
Волшебный французский десерт из воздушного бисквита, нежных взбитых сливок и ароматной кофейно-шоколадной глазури. Разогрейте духовку до градусов. Противень застелите пергаментной бумагой так, чтобы она плотно прилегала к краям формы. Белки отделите от желтков.
На Рождество мне, честно говоря, было не до выпечки, и поэтому этот торт я испекла на Новый год. По технологии "полено" - это классический бисквитный рулет. Честно говоря, больше всего меня в этом торте умиляют Посмотрите, разве они не очаровательны? Ради одних только сучков этот торт стоит испечь! Конечно, иногда его делают и без сучков, но не понимаю я этих людей!
Автор: Надежда Попова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.