Рецепт макарон с брокколи
Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Макароны с брокколи и сливками
Отварить макароны в подсоленной воде по инструкции и хорошо отцедить от воды. Смазать противень оливковым маслом и добавить макароны, сбрызнуть 1 ст. В подходящей посуде отварить разобранную на соцветия брокколи с небольшим количеством соли, процедить и сразу же залить холодной водой, чтобы сохранить цвет. Добавить на противень для макарон. В миске взбить яйца, добавить сливки , молоко, соль и черный перец, хорошо перемешать. Залить смесью блюдо и запекать в разогретой до градусов духовке 15 минут или пока заливка не затвердеет.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: итальянская. Итальянская кухня поражает своим разнообразием. Чего стоит только одна паста
- Новинка 10.4.2024
- Паста-ракушки с брокколи в сливочно-сырном соусе.
- Так же готовится паста с ботвой репы, и это, наверное, самый легендарный апулийский рецепт.
- В наше время очень важно иметь рецепты блюд, на приготовление которых не нужно много времени.
- Необходимые ингредиенты
- Ингредиенты на две порции : г цельнозерновых макарон, 1 небольшая брокколи, г сливок простых или соевых, миндальных или других растительных сливок , 1 горсть тертого твердого сыра, зубчика чеснока, соль и любимые приправы, топленое или любое другое масло для жарки. Промытую, но сырую брокколи нарежьте или натрите на терке размером с рис.
- Отмерить г макарон ТМ «Алейка». На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить брокколи минуты.
- В большой кастрюле вскипятить воду, посолить и засыпать макароны.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий. Пока комментариев нет. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки на зиму.