Рецепт ножки кролика
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно.Ножки кролика в аэрогриле
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Волшебные моменты новогодних праздников приносят с собой не только радость и уют, но и повод порадовать близких чем-то особенным. Делимся с вами рецептом нежного кролика, приготовленного в красном вине — это изысканное блюдо, пропитанное ароматом праздника, станет настоящим украшением вашего стола. Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования. Дербентская винодельческая компания.
Пошаговый рецепт | 367 | Любая категория. |
Поиск по рецептам: | 67 | Жарить, запекать или тушить целого кролика не рекомендуется, так как каждая часть тушки приходит к готовности в разное время. Таким образом, чтобы спинка не получилось суховатой для ее приготовления нужно намного меньше времени, чем для ножек. |
86 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
186 | Как быть мамой и не загнуться. Рецепт кролика. | |
447 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. | |
178 | Пошаговые рецепты с фото. | |
296 | Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. | |
79 | Ytata Поваренок 4 уровня. | |
311 | Ароматное и вкусное мясо кролика получается, можно приготовить подобным образом и другие части тела кролика у меня ножки. | |
103 | Рецепт острого рыбного супа. Нажмите Esc для отмены. |
Измельчите листики тимьяна, лавровый лист, розовый перец и соль по вкусу и натрите ножки кролика со всех сторон. Достаньте ножки кролика из пакета и обсушите. Поставьте сковородку на огонь выше среднего, как следует нагрейте растительное масло и быстро, в течение двух-трех минут, обжарьте ножки кролика со всех сторон — лучше всего по одной. Когда закончите обжарку, переложите ножки на салфетку, чтобы впитать лишнее масло. Как правило, кролика тушат в сметане или готовят в вине, поскольку пересушить такое диетическое мясо — легче легкого. Но при долгом, неспешном томлении в су виде мясо кролика успевает полностью приготовиться, оставаясь нежным и сочным, а быстрая обжарка в конце позволяет добиться золотистой корочки.