Рецепт приготовления сыра сулугуни в домашних условиях с фото
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Ароматное густое повидло обязательно вас порадует своим вкусом и цветом. Консервированная борщевая заправка поможет вам сократить время приготовления борща.Сыр "Сулугуни"
Блины на Масленицу. Не определен. Как только сыворотка стечет на ней можно приготовить блины , выкладываем сырную массу она должна быть слегка теплой. Все перемешать и поставить на огонь немного выше среднего , непрерывно помешивая, минут на
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Сулугуни — грузинский рассольный сыр без корочки, который имеет плотную, эластичную, немного слоистую структуру. Цвет сулугуни — от белого до бледно-желтого. Этот сыр имеет ярко выраженный кисломолочный, солоноватый вкус и аромат. Его употребляют как в чистом виде, так и в виде начинок и добавок в различные блюда.