Рецепт с беконом пошагово
Приготовьте яичницу с беконом на сковороде к завтраку: это простое блюдо не займет много времени утром, зато подарит запас энергии надолго. Вкус же доставит вам самые приятные гастрономические впечатления! Разумеется, яичница с беконом не претендует на изысканность или кулинарную премию высшего порядка.Паста Карбонара со сливками и беконом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пасту букатини варите в кипящей подсоленной воде минут, откиньте на дуршлаг и сбрызните растительным маслом. Половину бекона нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, выложите на салфетку. Оставшийся бекон нарежьте соломкой и обжарьте на хорошо разогретой сковороде. Добавьте рубленый чеснок, обжарьте 2 минуты, добавьте томаты в собственном соку и нарезанные соломкой вяленые томаты, доведите до вкуса солью, молотым перцем и сахаром. Добавьте порванный руками базилик часть базилика оставьте для украшения.
Спагетти с беконом
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.