Рецепты выпечки пирог шоколадный
Обычно для выпечки используют молочный или горький шоколад в плитках, который измельчают и добавляют непосредственно в тесто или делают из него начинку. К первому варианту относится печенье, кексики, маффины, бисквиты, на основе которых делают восхитительные торты, пирожные и рулеты. А ко второму — французские круассаны, классический фондан, кексы с начинкой, пироги и торты. Есть еще один вариант использования шоколада в выпечке.Пирог на молоке, шоколадный
Автор: Ксения, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Шоколадный пирог на сковороде. Проще не бывает. Выпечка из простого теста и без духовки получается пышной, мягкой и невероятно вкусной.
Смешал, испек — готово! Вкусный, влажный и очень аппетитный шоколадный пирог для теплого семейного чаепития. Готовится на молоке и растительном масле.