Рыба запеченная с кашей рецепт
Это может быть и гарниром, и основным блюдом — я считаю такие рецепты вегетарианским раем! В салатах перловка ведет себя не хуже, чем рис, мне вообще кажется, что ее можно подавать с любым. Рецепт взяла из журнала "Кулинарный практикум".Простая, но полезная рыба, запеченная с гречкой и овощами
Возьмите треску можно заменить карпом , обработайте: мелкую рыбешку можно оставить целой, а если она очень крупная — порежьте порционными кусочками. Если при разделке рыбки вы случайно разлили желчь, то протрите обычной солью места, куда та попала, а рыбу тщательно промойте холодно водичкой. Приправьте подготовленную рыбку специями, обваляйте в муке, прожарьте.
Готовила это блюдо дважды. Просто восхитительно! Все продукты очень «дружат» между собой. Греча сочная и ароматная! Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS.
Если у Вас есть в семье маленькие или не очень маленькие привереды в еде, то эта запеканка для них. Сочная, ароматная и очень вкусная запеканка специально для детишек, которые любят рыбу, а кашу не очень. Теперь план по поеданию каши будет выполнен! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Рыбу очистить, филировать и нарезать небольшими кусочками. У меня была треска, на вкус она вышла изумительной.