Рыбу В Духовке Запечь
Запеченная в духовке белая рыба должна быть нежной, сочной, и при этом иметь приятную мясистую консистенцию. На мой взгляд, лучше всего рыбу запекают итальянцы. Такая рыба как сибас branzino, bar, sea bass или дорада обладает очень нежной текстурой и практически не содержит жира.Как правильно запекать рыбу?
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Рыба должна появляться на нашем столе как можно чаще. Обычного «советского» меню с одним-единственным рыбным днём в неделю явно маловато! Но многим рыбные блюда быстро приедаются. И чаще всего только из-за однообразия их приготовления. Существует множество способов вкусно приготовить рыбу, но чаще всего мы предпочитаем её по-быстрому пожарить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.