Сало Запеченное В Рукаве В Духовке Рецепт С Фото
Запечем сегодня сало в духовке? Никогда не пробовали? Любители сала, Вы многое упустили!Сало, запеченное в фольге в духовке
Хочу предложить вам интересный рецепт сала, запеченного в фольге. Сало получается необычайно вкусным, безумно ароматным, мягким, с хрустящей, но жующейся шкуркой. Структура сала в процессе запекания изменяется кардинально, по вкусу оно совершенно не похоже на соленое или свежее. Попробуйте, сало можно употреблять в теплом виде, но вкуснее всего - в охлажденном. Нашпиговать каждый кусок сала кусочками чеснока, натереть солью и специями у меня - красный острый молотый перец и хмели-сунели. Духовку разогреть до градусов.
Пряная, с ароматом специй и чеснока, мягкая, сочная и румяная закуска. Сало, запеченное в духовке, — отличный вариант для мясной тарелки к любому празднику. Запекается в фольге, по вкусу получается похожим на копченое, с ароматом дымка. Для запекания подойдет сало с мясными прослойками и тоненькой шкуркой, которая будет приятно похрустывать.
Сало запечённое в духовке: 5 вкусных рецептов
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Маринованное с чесноком и специями сало, запеченное в духовке. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 10 г. Жиры г.