Сделать желатин в домашних условиях
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.Фруктовое желе в домашних условиях
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
То, о чем мы будем готовить сегодня, нельзя отнести ни к основным блюдам, ни к закускам и даже к десертам только с большой натяжкой. Наверное, многие уже догадались, что речь о желе. Согласитесь, это кушанье не вполне полноценное хотя на вкус очень даже приятное и порой, при наличии нужных ингредиентов, даже ароматное. Но не смотря на это фруктовое желе - это блюдо на любителя. В нашем обзоре мы для удобства будем относить желе и все от него производные скорее к десертам, чтобы Вам да и нам было как-то проще ориентироваться.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.