Шея баранья в духовке рецепт
Необходимые ингредиенты:. Разогрейте духовку до С. Мелко нарежьте лук и обжарьте до румяного цвета.Шейка баранья в духовке
Вкусная Армения: у вас будет гастрономический шок - секрет приготовления "бараньей шеи". В этом выпуске кулинарной рубрики "Вкусная Армения" мы расскажем вам, как приготовить баранью шею в тандыре. Шеф-повар одного из столичных ресторанов рассказал корреспондентам Sputnik Армения об особенностях приготовления этого блюда. По его словам, оно очень популярно, как среди местных, так и туристов. Норайру 26 лет, он очень любит свое дело, кухня для него место, где он отдыхает несмотря на кропотливую и тяжелую работу.
Стейки баранины в духовке
Шею молодого барашка хорошо бы разрубить на небольшие шайбочки, а потом каждую шайбочку - пополам. Но, это не принципиально, можно оставить круглыми шайбами. Натереть мясо солью и уложить в глиняный горшок, чередуя с целыми зубчиками чеснока. Накрыть горшок крышкой и поставить в прогретую до С духовку на 2 часа. Воду можно не добавлять, так как мясо будет готовиться в собственном соку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баранина считается лучшим мясом в Узбекистане.