Шоколадный Торт С Грушами Рецепт С Фото
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Королевский Пирог с грушами и шоколадом
Груши очистить от кожуры и сердцевинок и нарезать мелкими кубиками примерно 1 см. Положить их в сковороду, смешать с сахаром и лимонным соком, тушить на маленьком огне примерно 12 минут, время от времени помешивая. Когда груши будут готовы кубики станут более мягкими и более прозрачными , добавить к ним ликёр. Просеять какао и сахарную пудру и смешать их с молотым миндалём. Взбить белок до устойчивых пиков хорошо взбитый белок при переворачивании миски не выливается из неё.
Шоколад г растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Белки 2 шт. В большой миске объединяем желтки 2 шт.
Ingredients | 471 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Ингредиенты | 228 | Простой торт с грушами и шоколадным кремом сделает осень вкусной. Влажный масляный бисквит, груши в тонкой прослойке желе и воздушный шоколадный крем — отказаться от второго кусочка этого торта будет непросто! |
Описание приготовления: | 76 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный пирог с грушами. |
Ингредиенты: | 165 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
67 | Традиционным презентом считается бутылка дорогого вина. Вечер этого дня итальянцы предпочитают проводить в компании своих отцов за ужином дома. | |
11 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный Торт Кофе Груша. | |
175 | Выпечка и десерты. | |
407 | Сочный, наполненный шоколадным ароматом пирог с грушами, яблоками и творогом — самостоятельный десерт, а с кружкой молока или питьевого йогурта — полноценный полдник. |
Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, я готовлю наш любимый Королевский Пирог, как Торт! Он такой вкусный и нежный, что просто тает во рту! Королевский Пирог с яблоками или грушами - вкуснее, чем торт или шарлотка, а готовится проще простого! Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями! На сухой сковороде, на маленьком огне, обжариваем миндальные орехи, минут , постоянно помешивая.