Шоколадное безе в домашних условиях
У безе один лишь недостаток — оно слишком сладкое. Поэтому соединить горький шоколад и сладкую меренгу в одном пирожном — шикарное решение. Получается сбалансированный и необычный вкус. Предложите шоколадное безе тем, кто недолюбливал эти пирожные из-за приторности, увидите, как мнение этого человека изменится в противоположную сторону!Шоколадное безе в домашних условиях
Безе - поцелуйчик с прослойкой из шоколадного крема с какао и ванилью. Обновленный вариант замечательного и всем знакомого десерта. Легкий, хрустящий и ароматный, как южный ветерок. Главные тайные богачи Европы, у них банки, земли, замки и даже свой собственный Торт. Десерт готовится на базе французской меренги.
Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную.
Привет, сладкоежки! Я припас для вас наивкуснейший десерт — шоколадное безе, которое легко сделать самим в домашних условиях. Замечу, что в рецепте используется не какао-порошок, а самый настоящий шоколад! Лучше брать тёмный, так как он придаёт более насыщенный вкус.