Сладкая свинина рецепты
Свинина в кисло-сладком соусе. Уксус рисовый белый "Meiweixian".Кисло-сладкая свинина по-кантонски или «гу-лу-йок»
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Этот рецепт должен быть у каждой хозяйки под рукой, если ей срочно понадобится удивить гостей, не затрачивая больших усилий. Рецепт свинины в кисло-сладком соусе от Фокуса представляет собой простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за полчаса. Свинина обжаривается до хрустящей корочки, а затем тушится в ароматном соусе из ананасового сока, уксуса, сахара и кетчупа.
- Видео рецепт китайской свинины
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- На кантонском диалекте китайского языка кисло-сладкую свинину именуют «гу-лу-йок» кит.
- Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня.
- Ingredients
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
- Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан.
- Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле Субута — это очень вкусное блюдо, японская вариация всемирно известного китайского угощения Гулужоу. От своего предшественника оно отличается меньшим количеством кетчупа, используемого для приготовления соуса, а также меньшим количеством рисового уксуса соответственно, и меньшим уровнем кислины в соусе.
Нарежьте свинину кубиками со стороной 2,5 см. Положите в миску, влейте вино и соевый соус, добавьте немного соли и тщательно перемешайте. Оставьте на 20 мин.