Соба с курицей и овощами в соусе терияки рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.Соба с курицей терияки
Соба — это лапша, которая готовится с добавлением гречневой муки. Она является одним из основных продуктов японской кухни и используется в горячих и холодных блюдах, например, ее добавляют в супы и салаты. Одно из популярных блюд японской кухни — якисоба — это лапша с мясом и овощами, подается как основное горячее. Мясным составляющим может быть свинина, курица или говядина. На домашней кухне совсем несложно приготовить подобное блюдо и пусть, возможно, оно не будет аутентичным, но зато точно будет вкусным и приготовленным с душой! Подготовим ингредиенты по списку, их довольно-таки много.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Добавить свой рецепт.
- Отличный рецепт вкусного обеда или ужина:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Добрый день, дорогие друзья.
Пищевая ценность блюда «Соба с курицей терияки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.