Соус Для Моркови И Сельдерея
Свинина с сельдереем и морковью. Это вкусное и сытное блюдо можно найти и в китайской, и в корейской кухне.Томатный соус с морковью и сельдереем
Другие вкусняхи: Тростниковый соус. Торт без выпечки с желатином и печеньем. Классический оливье с раковыми шейками. Варшавский пирог с яблоками.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощные палочки со сметанным соусом 1.
- Продукты для рецепта
- Сельдерей и болгарский перец порезать, морковь натереть на средней терке. Приготовить соус: перемешиваем майонез, кетчуп, лимонный сок и измельченный чеснок, солим.
- Соус из сельдерея, помидоров и моркови — это сливочная и легкая заправка для многих блюд: от макарон до фрикаделек. Этот соус универсален для погружения овощей, заправки салатов, картофеля и пасты, а также его хорошо добавлять к мясу и рыбе.
- Морковные палочки с сырным соусом.
- Свежие огурцы, сладкая морковка, черешки сельдерея и сладкий разноцветный перец — как нельзя лучше сочетаются со сметанным соусом, приготовленным по классическому рецепту. Свежие сырые овощи сельдерей, морковь, огурец, красный перец нарежьте брусочками толщиной 1,5 см и длиной 5—7 см.
- Время приготовления: 10 мин.
- Пищевая ценность блюда «Овощные палочки со сметанным соусом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Овощные палочки с дипом из голубого сыра. Соус — самый очевидный способ разнообразить вкус свежих овощей, который к середине лета уже может надоесть. Рекомендую подавать к дипу сразу несколько видов. Так каждый участник пикника найдёт что-то себе по вкусу. Вам понравился рецепт?