Строганина из стерляди рецепт
Рыбу вытащить из морозилки минут на 10 не более чтобы только чуть кожа отошла, если передержать, то при снятии кожи на ней останется весь жир, а этого нам не нужно никак. Срезать с рыбы голову, хвост, все плавники и по хребту и животу вдоль, снять кожу. Затем каждый кусочек пополам см.Строганина из стерляди
Чтобы насладиться превосходным вкусом царской рыбы воспользуйтесь одним из рецептов. Блюд из царской рыбы великое множество. В данной статье вы узнаете 2 быстрых блюда, самых вкусных на мой взгляд. Для приготовления строганины берем замороженную стерлядку и нарезаем ее тоненькими ломтиками практически просвечивающимися, далее выкладываем их красиво на блюдо, так же нам понадобиться смесь соли с перцем соотношение соли с перцем делается по вкусу , далее нарезаем черный хлеб и все это подаем на стол. Кусочек стерляди макается в смесь соли и перца и кладется в рот в прикуску с хлебом.
Хочется на новый год удивить родных чем-то вкусным и необычным. Как приготовить строганину из стерляди? Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей CSS нашего сайта. Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN. Как делать строганину из стерляди?
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Какая замечательная рыба и отличное блюдо под таким неблаговидным названием.
- Скачивайте приложения.
- Это блюдо думаю любят многие. Тем более его и готовить то практически не нужно.
- Другие рецепты
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
- Осетры - это пресноводные рыбы, которые обитают в реках и морях. Что касается вкуса мяса осетра , он может быть описан как нежный, мягкий и слегка сладковатый.
- Якутская строганина из муксуна , нельмы и других лососевых рыб — это блюдо, известное во всем мире и почитаемое ничуть не меньше, чем экзотические для нас сашими или карпаччо. Это вкусное блюдо известно сибирякам уже более 4 веков — больше четырех сотен лет!
Размораживаем рыбу. Чистим, потрошим. Отделяем голову, хвост, филируем рыбу, кости оставляем на бульон. В холодную воду закладываем голову, хвост и кости, на сильном огне, доводим до кипения, снимаем пену, добавить водку, убавляем огонь, добавляем соль, молотый перец, лавровый лист, томим в течении минут, добавляем сливочное масло можно топленое , снимаем с плиты и даём настояться минут