Суп Кимчи Как Готовить
Суп с лапшой харусаме и кимчи Харусамэ кимути супу — это простой и легкий японский супчик с пикантной остринкой. Японские повара часто используют корейскую ферментированную острую капусту кимчи в качестве ингредиента для самых разнообразных блюд.Суп кимчи тиге (Kimchi Tige)
Главная :: Рецепты. Корейский суп с кимчи Автор: Matiss. Кимчи суп является любимым блюдом у корейцев. Если вы едите кимчи и тушеное мясо с рисом, никаких других гарниров вам не потребуется.
Тиге — классическое блюдо традиционной корейской кухни. На родине этого блюда, наверное, не обходится ни один обед без него. Тиге в некотором роде - тушеное рагу с мясом и овощами или даже подобие густого супа если нравится с большим количеством подливы. В качестве мяса чаще всего используют говядину или свинину готовят это блюдо и с морепродуктами. При его приготовлении используют традиционные корейские приправы — соевые пасты кочудян, дендян, твендян , хлопья красного перца чили кочукару , соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино, чеснок.
Автор: Ресторан «Кимчи». Суп из острой капусты кимчи тиге — это одно из самых популярных блюд в корейской национальной кухне. Этот суп полюбился многим благодаря отменным вкусовым качествам, пользе для здоровья и низкой калорийности. Кимчи тиге богат кальцием, железом, минералами, фосфором, разнообразными витаминами, а также содержит большое количество клетчатки, поэтому он обладает высокой питательной ценностью. При этом такой суп относится к низкокалорийным блюдам корейской кухни.