Суп в хлебе пошаговый рецепт
Сегодня предлагаем приготовить суп в хлебе — чешский рецепт данного блюда достался нам от любителей путешествовать по миру. Честно, суп в такой интерпретации довелось пробовать впервые, вкус — отличный, бесподобный, понравился всем членам семьи.Исландский сливочный суп в хлебе
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Предлагаю вам простой, но очень вкусный рыбный суп с оригинальной подачей. Чтобы хлебные "горшочки" не размокли, их смазывают внутри куриным белком и запекают в духовке. Готовьте с удовольствием! Этот суп настолько ароматный, что, уж поверьте, вы не сможете устоять, чтобы не попробовать хоть немного сразу же после приготовления.
- Описание приготовления:
- Это один из вариантов традиционного рыбного супа в Исландии: моя подруга во время одной из поездок туда просто в него влюбилась. А самый необычный вариант этого супа встретился ей в единственном кафе в одной из небольшой деревушек — там ей подали наваристый суп в горшочке из хлеба!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская.
Соедините в миске хлебную смесь, солод, дрожжи и хорошо смешайте ручным венчиком. Добавьте растительное масло и воду комнатной температуры. Замесите однородное тесто в течение минут. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом, накройте полотенцем и уберите в тёплое место на Обомните тесто и придайте ему круглую форму. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и уберите в тёплое место на 30 минут.