Свиные ребрышки с рисом в духовке пошаговый рецепт с
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Свиные ребрышки с рисом и луком-пореем в духовке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Свиные ребрышки с рисом.
В моём детстве из риса готовили только плов, на плов обычно берётся 1, пачки риса-1, кг. И когда я выросла и стала уже сама готовить разные блюда , меня всё время удивляло в рецептах количество риса - 1 стакан! Я половину приготовленного плова съедаю за 1 раз, то есть кг риса сама. А в других рецептах готовят из 1-го стакана риса, то есть это даже не на зубок!