Тефтели на зиму заготовки рецепты
Кулинарные рецепты! Как приготовить тефтели из фарша с рисом. Если вам нравятся сытные и легкие блюда, то тефтели из фарша с рисом не разочаруют. Лук и морковь добавляют непосредственно в фарш, поэтому мясо становится «воздушным».Заготовка мясных полуфабрикатов – тефтели с рисом
Микс Рецептов. Домашние тефтели с рисом в томатном соусе: вкусные и нежные, показываю как готовлю подаю тефтели на ужин или обед, простой рецепт. Здравствуйте дорогие друзья, вы на канале "Микс рецептов". Сегодня будем готовить очень вкусное блюдо - тефтели с рисом.
Тефтели из фарша готовят и любят по всей России. Это обычное, будничное блюдо, но его можно готовить по-разному, и тогда тефтели вам не наскучат. Для тефтелей можно использовать любой мясной фарш, фарш из птицы или даже из рыбы с добавлением овощей и пряных трав. Мы собрали для вас десятку самых лучших рецептов тефтелей.
- Продукты для рецепта
- В отличие от котлет, тефтели из мясного, рыбного или овощного фарша, принято панировать в муке рисовой или пшеничной , а не панировочных сухарях. После их обжаривают или тушат в соусе.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я увидела это приготовление по телевизору, попробовала приготовить - мне понравилось, необычно и легко.
- Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде.
- Ingredients
- Пожалуй, тефтели — одно из самых любимых блюд на ужин во многих-многих семьях. Их готовят тысячи хозяек, а рецепты бабушки и мамы передают дочкам, внучкам, и так из поколения в поколение.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом.
Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде. Кстати, по большому счету, добавление риса превращает тефтели в ежики, что уже делает их как бы другим блюдом.