Технологическая карта торт трюфель
На самом деле шоколадные торты не такие простые, как кажутся! В моновкусе всегда на первое место выходят текстуры и качество исполнения и продукта, чему мы и будет учиться в этом уроке:.Сводная рецептура №007 Торт "Трюфель"
Торт Трюфель с карамелью и фундуком La Creme г. Страна: Россия. Торт Трюфель с карамелью и фундуком La Creme г В наличии. В корзину Добавить ещё. Код товара: Страна: Россия. ЗОНА 1 Бесплатная доставка заказов от рублей в радиусе 15км.
Цена Великолепный торт на основе нежного домашнего бисквита с какао и крема «Пражский». Оформлен кремом и шоколадными конфетами «Трюфель». Состав: молоко сгущенное с сахаром, сахар, вода очищенная, масло сливочное сливки , маргарин, мука хлебопекарная пшеничная высшего сорта, майонез, шоколад натуральный, какао-порошок, крем на основе растительных масел, стабилизатор, регулятор кислотности, антиокислитель, крахмал картофельный, коньяк, мед, какао-пудра, глазурь шоколадная, топпинг для взбивания, орех кешью, эмульгатор, кислота сорбиновая, ароматизатор идентичный натуральному, ванилин, ром. Вес: 0.
Друзья, всем привет вы на канале Сладкий Мастер! Готовлю шоколадный кето торт «трюфельный бархат». Торт имеет очень яркий и насыщенный вкус шоколадных трюфелей, а потому отлично подойдёт для всех кто любит шоколад и выпечку из шоколада. Шоколадный крем в трюфельном торте получается настолько плотный, что из него можно формировать кремовый декор, который при остывании становится очень стабильным.