Технологическая схема производства муки ржаной5
Автореферат - бесплатно , доставка 10 минут , круглосуточно, без выходных и праздников. Легков, Игорь Сергеевич.Ударение в слове обдирной
Химический состав муки и требования к его качеству. Подготовка зерна к помолу. Процесс шелушения и перемалывания зерна.
Донской государственный технический университет Кафедра" Техника и технология пищевых производств " Курсовой проект по дисциплине " технология муки и крупы" На тему : "выбор и обоснование технологической схемы помола ржи в обдирную муку" Ростов-на-Дону Рожь — одна из важнейших злаковых культур. Норма потребления ржаной муки в процентах от всех злаков около Ржаная мука обладает многочисленными полезными свойствами.
- 5.1. Производство муки
- В Караганде открылся новый хлебозавод. Он выпускает хлеб, батоны и булочки под торговой маркой «Сарыарка Нан».
- Специальность
- Далее, при беспрерывном помешивании прибавляется крутой кипяток в количестве л. Масса тщательно размешивается, до исчезновения комочков муки, и оставляется для осахаривания на час.
- Направление совершенствования технологии хлеба на заквасках
- Материал кухни — закаленное стекло и имитация дерева. Кухня производилась в Германии под конкретный заказ, компания «Порто-Порто» занималась ее проектировкой и импортом».
- В результате выполнения курсовой работы была составлена аппаратурно-технологическая линия производства ржаного хлеба. Содержание Введение 3 1 Характеристика пищевого продукта.
- Афтырь очередная жертва перестройки, болонского процесса, ЕГЭ. РИ, год, карточная игра "В очко", город под названием Петроград и т.
- Рекомендуемые диссертации данного раздела
- Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 апреля , печатный экземпляр отправим 24 апреля.
- RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль.
- Оформите рассрочку на выгодных условиях.
Полубелый хлеб
Данный автореферат диссертации должен поступить в библиотеки в ближайшее время Уведомить о поступлении. Смертина Елена Семеновна. Разработка и исследование композиционных смесей, предназначенных для улучшения качества и сохранения свежести хлебобулочных изделий : диссертация Роль комплексных хлебопекарных улучшителей в формировании качества хлебобулочных изделий 9. Обоснование выбора компонентов для комплексных улучшителей, предназначенных для хлебобулочных изделий