Торт украшенный фруктами своими руками фото
Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков. При застывании ёмкость с желе можно наклонять, тем самым придавать интересный вид или просто чередовать разноцветные соки, делая десерт полосатым. Самый надёжный способ приготовить хорошее желе из желатина — прочитать инструкцию на упаковке желатина.Магазин для кондитеров «Тортомастер»
Оформление торта фруктами 65 фото 60 1 2 3 4 5. Интересные материалы. Торт украшенный клубникой и киви 74 фото.
Как украсить торт фруктами своими руками: способы
Другие вкусняхи: Салат деликатесный с языком. Домашняя пицца на тонком тесте. Торт из баклажанов. Пирог дрожжевой с вареньем. Салат с рисом и ветчиной. Салат с имитированной икрой.
- Видео-рецепт фруктового желе из желатина
- Вылейте белки в глубокую миску или чашу миксера. Следите, чтобы не оставалось ни капли желтка, а посуда была сухой и чистой.
- Красивая подача » Торты » Красивое украшение торта фруктами. Красивое украшение торта фруктами - 58 фото 0 1 2 3 4 5.
- Торт украшенный фруктами 79 фото.
- Как сделать основу для меренгового рулета
- Другие вкусняхи: Салат деликатесный с языком. Домашняя пицца на тонком тесте.
- Украсить торт фруктами своими руками 79 фото. Похожие статьи.
- Уникальный и вкусный способ украсить торт — использовать свежие и сочные фрукты. Это придаст ему не только красоту, но и неповторимый аромат.
Возьмите четыре небольших яблока, предпочтительно кислых сортов, нарежьте их дольками и поместите в просторную миску. Затем добавьте к яблокам пару столовых ложек сахара и немного корицы, чтобы придать блюду дополнительный аромат и сладость, подготавливая таким образом начинку для теста классической шарлотки. Перед тем как приступить к приготовлению теста для пирога, просейте муку вместе с разрыхлителем. Этот шаг крайне важен для того, чтобы тесто получилось легким и воздушным, ведь в процессе просеивания мука насыщается кислородом, что способствует лучшему подъему теста. Охлажденные куриные яйца разбиваем в высокую посуду и взбиваем с помощью миксера, постепенно увеличивая скорость. Добавляем сахарный песок.