Варим Кашу Правильно
Доброго времени суток, Дорогие любители кухни! Добро пожаловать в Страну Гурмана! Кашевар — кто же это? Чем эта профессия отличается от обычного повара?Как варить крупу правильно
Сварить кашу — простейшая задача. Чего там — засыпай в воду да вари. Или, наоборот, заливай водой. Холодной или кипятком?
Кто-то безумно любит овсяную кашу и готов есть ее хоть каждый день, другие терпеть не могут и морщатся при одном упоминании. Но и те, и другие едины в одном — овсяная каша полезна. Не могу обойтись без истории. Все началось с толокна.
- Как правильно варить каши
- Когда долго не варишь крупу, то вспомнить сложно в какой пропорции брать воду и сколько варить. Как правило, способ варки каш указан на упаковках круп, но основные правила приготовления существуют для каждой конкретной каши.
- На первый взгляд, варить кашу очень просто: нужны вода или молоко, крупа, специи по вкусу. Однако для каждой каши существуют свои тонкости приготовления.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- О чем расскажем в статье:
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food.
- В данной статье мы предлагаем вашему вниманию таблицу с указанием времени приготовления различных каш.
- Перловую крупу варят на воде, молоке и даже овощном или мясном бульоне. При этом нужно брать три стакана воды или бульона на стакан крупы для отваривания на плите, молока на это уйдёт четыре стакана.
Автор: Ольга Дьяконова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.