Вкуснейший толстый лаваш в домашних условиях

Вкусный толстый лаваш в духовке

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Лаваш грузинский

Я питаю слабость к восточной кухне! Люблю я ее за простоту приготовления и совершенный вкус. Лаваш заменяет восточным народам привычный нам хлеб. Конечно же, настоящий лаваш выпекается в тандырной печи, но я предлагаю приготовить его в обычной духовке - получается очень и очень вкусно!

Самые популярные виды лаваша
Тонкий лаваш в духовке
Настоящий толстый лаваш в домашних условиях на сковороде
Грузинский лаваш
Толстый лаваш
Лаваш в домашних условиях на сковороде. Рецепт тонкого армянского лаваша
Тонкий армянский лаваш на сковороде
Толстый лаваш в домашних условиях
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
Лаваш в домашних условиях — рецепты: армянский, грузинский, узбекский
Толстый лаваш в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео
Толстый лаваш без дрожжей

Решила приготовить толстый лаваш в домашних условиях. Долго искала простой рецепт и нашла. Лаваш получился отменным с первого раза. Толстый лаваш с тонкой корочкой и мягким мякишем внутри станет отличной альтернативой хлебу. Такой лаваш понравится многим, попробуйте!

Тонкий лаваш в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Лаваш армянский тонкий - простой рецепт | Чудо-Повар
Рецепт толстого лаваша на сковороде - рецепт с фото
Вкусный толстый лаваш в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Настоящий толстый лаваш в домашних условиях на сковороде, рецепты с фото
Толстый лаваш в домашних условиях - пошаговый фото рецепт приготовления - витамин-п-байкальский.рф
Армянский лаваш, Кавказский лаваш, Грузинский лаваш - HeJazy
Лаваш грузинский - пошаговый рецепт с фото на витамин-п-байкальский.рф
Грузинский лаваш - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Тонкий армянский лаваш на сковороде рецепт с фото, как приготовить на витамин-п-байкальский.рф

Руками растягиваем и формируем круг. Можно сделать по середине круга отверстие но не обязательно. Выпекать в разогретой до градусов духовке минут 10, пока не станет румяным. Грузинский лаваш получается мягким, пористым, ароматным. Приятного аппетита! Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!

Похожие статьи