Вкуснейший толстый лаваш в домашних условиях
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Лаваш грузинский
Я питаю слабость к восточной кухне! Люблю я ее за простоту приготовления и совершенный вкус. Лаваш заменяет восточным народам привычный нам хлеб. Конечно же, настоящий лаваш выпекается в тандырной печи, но я предлагаю приготовить его в обычной духовке - получается очень и очень вкусно!
Решила приготовить толстый лаваш в домашних условиях. Долго искала простой рецепт и нашла. Лаваш получился отменным с первого раза. Толстый лаваш с тонкой корочкой и мягким мякишем внутри станет отличной альтернативой хлебу. Такой лаваш понравится многим, попробуйте!
Руками растягиваем и формируем круг. Можно сделать по середине круга отверстие но не обязательно. Выпекать в разогретой до градусов духовке минут 10, пока не станет румяным. Грузинский лаваш получается мягким, пористым, ароматным. Приятного аппетита! Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!