Запечь баранью ногу рецепт

Баранья нога: блюда и рецепты

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Из лимона выжать сок нам понадобится 50 мл.

Сочная и нежная баранья нога в духовке в рукаве

Баранина, розмарин и чеснок — классическое сочетание вкусов, которое может не любить только тот, кто никогда его не пробовал. И если сама по себе запеченная баранья нога — едва ли не лучшее, что может возникнуть на столе по случаю праздника или семейного ужина, то простое добавление чеснока и розмарина буквально запускает ее в открытый космос. Вторая половина успеха этого рецепта — это режим запекания: сначала мы, никуда не торопясь, даем бараньей ножке медленно и неспешно приготовиться при низкой температуре, а затем включаем духовку на полную, чтобы за несколько минут получить румяную корочку. Бесподобная получается нога, если не верите — убедитесь сами. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! По этому рецепту можно приготовить баранью ногу на кости любого размера — от небольшого отруба весом в килограмм до полновесной задней ноги в два-три кило на большую компанию.

Баранья нога, запеченная в духовке в фольге
Баранья нога с травами
Баранья нога в духовке
Баранья нога, запеченная в духовке
Нога барашка по-провансальски в духовке
Запеченная баранья нога
Баранья нога, запеченная в духовке
Баранья нога в духовке: рецепт сочного и мягкого мяса
Брутальнее не придумаешь! Баранья нога, запечённая в земле: рецепт с фото
Баранья нога, запеченная в рукаве

Баранья нога по-провансальски покорит сердца любителей мяса, особенно - мужчин. Несмотря на кажущуюся внешнюю сложность блюда, готовить его довольно просто. Основой этого специалитета является баранина, а гарниром к ней идет картофель. И все это гастрономическое великолепие буквально купается в ароматах прованского разнотравья и пряных специй, включающих розмарин, тимьян, мяту, кориандр, чеснок.

  • Введите ваши данные
  • Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Божественно вкусно!
  • Вымойте и высушите баранью ногу. Натрите мясо очищенным зубчиком чеснока со всех сторон.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Примите участие в опросе!
  • Разместил Денис. Ее вес 1.
  • Какое оригинальное, нарядное и праздничное блюдо!
  • Традиционно мы привыкли готовить на праздник птицу, свинину или говядину, но можно отойти от этой привычки и удивить гостей бараниной, запеченной с травами и чесноком. Цельная нога смотрится эффектно в центре стола, а усилий для приготовления блюда потребуется не так уж и много.
Баранья нога в духовке: рецепт сочного и мягкого мяса
Баранья нога, запеченная в духовке
Нога барашка по-провансальски в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепты: Запеченная баранья нога. Испанская кухня | витамин-п-байкальский.рф
Запеченная баранья нога
Баранья нога, запеченная в духовке — рецепт с фото пошагово
Баранья нога: блюда и рецепты - 37 рецептов с фото
Баранья нога, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото на витамин-п-байкальский.рф
Рецепт бараньей ноги🍖, запечённой в духовке в фольге

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи