Жареные Пироги С Ливером
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Жареные пирожки с ливером как в СССР: пошаговый рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкуснейшие пирожки, которые в Советском Союзе продавались во всех буфетах и продуктовых ларьках. По этому рецепту они получаются пышными, румяными, с сочной и ароматной начинкой. Субпродукты промойте под проточной водой и обсушите.
Жареные пирожки — это детство, чаще — юг , и домашняя, чуть неряшливая еда. Но зато какая вкусная! Простые, быстрые, не слишком парадные, пирожки на каждый день — для завтрака, для прогулок, для обеда и для ужина, где к пирожку так и напрашивается ледяная рюмка. Для тех, в чьем детстве не было жареных пирожков с печенью, мы решили и снять этот мастер-класс, так как считаем, что простые народные рецепты должны быть зафиксированы и увековечены.